Социальная сеть для блоггеров и вебмастеров » Прочее » Отзывы об ортопедических матрасах Аскона
 

 Отзывы об ортопедических матрасах Аскона

Хостинг от Макхост

Отзывы об ортопедических матрасах Аскона
В этом посте я собрал отзывы на ортопедические матрасы Аскона (англ. название - Askona). Это настоящие отзывы реальных людей, которые были взяли из открытых источников в Сети Интернет, а именно — на официальном сайте фирмы-производителя, на разных форумах о матрасах и т. д.

Надо заметить, что сегодня матрасы ортопедические Аскона занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге товаров для здорового сна. И такую популярность продукция компании Аскона заслужила благодаря очень высокому качеству изделий и контролю сырья.

Итак, читайте отзывы на матрасы Askona (Аскона)...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#31 Lizonka пишет : 9 октября 2013 20:39 
У нас есть спринг пилоу, она как обычная по форме и мягкости, но очень упругая, там мни-пружинки внутри, классно поддерживают, подушка не сминается комком, я за все время ни разу не отлежала себе шею
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#32 Flaya пишет : 11 октября 2013 19:26 
Спасиб, я вот тоже на нее смотрю, т.к. она больше похожа на классический вариант, мне тяжеловато будет привыкнуть к плоским ортопедическим подушкам
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#33 Lizonka пишет : 14 октября 2013 06:27 
Ну вам в любом случае надо примериваться в салоне, лежать, сравнивать ощущения, это ж не просто так- "я решила, что мне подойдет эта подушка"
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#34 Flaya пишет : 14 октября 2013 16:08 
Да это понятно, все равно реальные отзывы на подушки медифлекс интересны, а то в салоне за пару минут не поймешь, как они в эксплуатации себя покажут
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#35 Криусовна пишет : 15 октября 2013 08:37 
А вы подушки медифлекс хотите потому что у вас матрас этой серии? Просто ассортимент-то богатый, может вам техногель идеально подойдет или еще другая серия
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#36 Flaya пишет : 15 октября 2013 14:01 
Ммм, ну да, довольна матрасом и именем, что его производит, почему бы подушку не взять проверенного производителя
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#37 Альба пишет : 16 октября 2013 11:00 
Производитель один — Аскона. Мой вам совет, езжайте в салон и просите все подушки, не ограничивайте свой выбор
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#38 Flaya пишет : 17 октября 2013 15:09 
Спасибо, так и сделаю, уже выделила пару часов на выходных на это :)
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#39 МарияМ пишет : 24 октября 2013 22:27 
Я мужу подушку с техногелем в Асконе покупала на день рождения, ему что зимой, что летом всегда жарко, когда просыпается вся голова мокрая. В охлаждающий эффект мне конечно тогда с трудом верилось, но муж доволен, говорит голове действительно прохладненько, да и спать на ней очень удобно – под все изгибы подстраивается.
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине
#40 Витагро-57 пишет : 22 марта 2014 05:30 
На ебей вроде все есть и цены не кусаются.
Назад 1 2 Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Хостинг от Макхост

Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Друзья проекта
Реклама на сайте
Хостинг от Макхост
Опрос на сайте Оцените наш ах.ный дизайн
Лучший из лучший
Великолепный из великолепных
Хороший ... но ... до а...ного не дотягивает
С пивом покатит
Мне все-равно, я слушаю группу БИС

ТОП-5 пользователей
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине Логин: hottei83
Баллов: 92950 Комментариев: 0 Новостей: 1858
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине Логин: 19Anton98
Баллов: 77004 Комментариев: 0 Новостей: 1537
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине Логин: avos
Баллов: 56556 Комментариев: 0 Новостей: 1127
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине Логин: maksoftportal
Баллов: 41050 Комментариев: 0 Новостей: 822
Отзывы об ортопедических матрасах в Украине Логин: Alexx
Баллов: 25904 Комментариев: 0 Новостей: 515
Баллы
Хостинг от Макхост

Хостинг от Макхост