Социальная сеть для блоггеров и вебмастеров » Прочее » Отзывы об ортопедических матрасах Аскона
 

 Отзывы об ортопедических матрасах Аскона

Хостинг от Макхост

Отзывы об ортопедических матрасах Аскона
В этом посте я собрал отзывы на ортопедические матрасы Аскона (англ. название - Askona). Это настоящие отзывы реальных людей, которые были взяли из открытых источников в Сети Интернет, а именно — на официальном сайте фирмы-производителя, на разных форумах о матрасах и т. д.

Надо заметить, что сегодня матрасы ортопедические Аскона занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге товаров для здорового сна. И такую популярность продукция компании Аскона заслужила благодаря очень высокому качеству изделий и контролю сырья.

Итак, читайте отзывы на матрасы Askona (Аскона)...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Аскона матрасы отзывы
#1 Llexm пишет : 8 июня 2012 16:29 
Хорошая цена, удобный матрас – у меня Serta Dorsey. Купили его после того, как старый окончательно пришел в негодность. Если бы знали, как оно будет, купили бы раньше. Чувствую себя маленьким ребенком, который торопится в свое уютное гнездышко в постельке. Сплю замечательно, просыпаюсь свежей и готовой покинуть свою кроватку ненадолго – только до вечера
Ортопедические матрасы аскона отзывы
#2 Кисс пишет : 15 июня 2012 16:52 
Мне понравился этот магазин, матрасы классные. Купила себе медифлекс, спать стала намного лучше. А магазин понравися и запомнился своим хорошим сервисом, большим выбором, отзывчивыми консультантами. Намечается покупка подушек, отправлюсь туда.
Матрасы аскона отзывы
#3 Алекса пишет : 19 октября 2012 11:41 
Прочла в сети статью В. И. Дикуля о «7 зонах распределения давления» на матрасах Mediflex, а с моей больной спиной о чем-то подобном приходилось только мечтать. В итоге заказала модель Sleep Control. Месяц как сплю на нем. Выводы конечно делать рано, но скажу одно – боли в спине уменьшились, это главное. По поводу сна – да, немного необычно, но через несколько ночей привыкаешь и ощущение, будто всю жизнь спала на нем.
Матрас аскона отзывы
#4 Вентала пишет : 26 октября 2012 21:09 
А я недавно в асконе подушку навороченную прикупила – с синим покрытием техногель. Ой, ребят, это ваще улёт. Совсем не то, что на старых подушках. Даже обычная ортопедическия не то. О затёкшей шее и утренней головной боли я забыла. А этот прикольный охлаждающий эффект техногеля – вообще бесценная вещь.
Матрасы аскона отзывы
#5 РоксБокс пишет : 9 ноября 2012 15:21 
А мы вот пока на матрас не решились, но пока спать на чём то нужно, а на диване – бока болят – нашли выход, купили топпер у Асконы. До чего клеевая штука! Дешевле обычного матраса, а, по сути, функции все те же выполняет. Отличный вариант, бюджетный такой.
Отзывы о матрасах аскона
#6 LudmilaM пишет : 24 ноября 2012 21:55 
Асконовским матрасиком пользуемся уже давно, он у нас уже "динозавр", характеристик своих не потерял, а вот внешний вид у него уже глаз не радует - в пятнах, да в разводах. Думали уже новый матрас покупать - в магазин пришли выбирать стали, разговорились с консультантом, и узнали такую интересную вещь - что можно просто сменить чехол на матрасе. Выбрали Protect-a-bed Premium - и цена приемлемая, и характеристики хорошие, а какой он мяяяяягонький)))))))))
Матрасы аскона отзывы
#7 Lukas пишет : 9 декабря 2012 18:04 
Вот купил в Асконе матрас американский Серта Сандерс, очень доволен. Во первых призводство совсем не такое как у нас, качество внушает доверие, ну и цена удивила – в честь НГ Аскона подарила скидку 30% на него. Потому вдвойне доволен – и матрасом, и экономией.
Аскона отзывы
#8 Miya пишет : 12 декабря 2012 06:16 
На днях мне довелось приобрести матрас на замену старому; сделал это, конечно, через интернет, благо вариантов нынче видимо-невидимо, да и ездить никуда не надо, а цены вполне приемлемые, ведь здоровая конкуренция делает свое дело. Купил на сайте Асконы. Предварительно просмотрев доступные предложения через Яндекс Маркет, очертил круг моделей, подходящих по финансам и отвечающих моим запросам - медифлекс подошел как нельзя лучше, идеально совпав с моими ожиданиями практически по всем пунктам. Магазин своим обслуживаем тоже не разочаровал.
Матрасы аскона отзывы
#9 Flaya пишет : 20 февраля 2013 16:55 
Когда озадачились выбором матраса для сына – точно решили, что нужно ортопедический. Их так много оказалось – очень огромный выбор! В итоге долго выбирали и остановились на матрасе отечественного производства – аскона. Самый оптимальный вариант по цене и качеству оказался. Сейчас, спустя почти месяц использования нового матраса
Аскона матрасы отзывы
#10 Дарья пишет : 7 марта 2013 18:52 
Тут смотрю отзывы в основном про матрасы, но я хочу поделиться опытом использования кровати, и написать отзыв про кровать Аскона. Мы просто в восторге от кровати Gabrielle от Асконы - нам родители подарили это чудо на свадьбу. Я честно говоря, о таком счастье даже и не мечтала, огромная круглая кровать золотисто-персикового цвета, мы с любимым когда её увидели, просто ахнули от восторга и восхищения. Когда на этой кровати спишь-прям такой аристократкой себя чувствуешь! В общем мне очень нравиться!
Матрасы аскона официальный сайт отзывы
#11 Кисс пишет : 20 марта 2013 17:46 
Аскона мой любимый магазин, а кто против, тот идёт в сад. Сколько раз там покупала продукцию, никаких нареканий нет. Последним был матрас, слушайте, в который раз убедилась, что сделала правильный выбор.
Аскона матрасы отзывы
#12 Birma пишет : 21 марта 2013 10:17 
Я тоже там заказывала матрасик для сына, медифлекс. Полностью с вами согласна, магазин отличный. Хорошо когда у нас есть такие магазины, где можно встретить хорошее качество, приемлемые цены, что ещё нужно?
Отзывы о подушках аскона
#13 Кисс пишет : 21 марта 2013 15:10 
Мне кажется, что в этом магазине есть все, вы про сервис забыли, на 5+.
Аскона матрасы отзывы
#14 Birma пишет : 22 марта 2013 11:59 
Ах да, моё упущение, я вообще через интернет заказывала, по телефону с менеджерами разговаривала, меня так проконсультировали, что я знала все, про каждый детский матрас который у них представлен.
Ортопедические матрасы аскона отзывы
#15 Кисс пишет : 22 марта 2013 15:01 
Нет, я не обленилась, сходила в магазин, хотела все модели матрасов посмотреть. Вообще люблю всё в живую выбирать.
Аскона матрасы отзывы
#16 Birma пишет : 24 марта 2013 16:43 
Так это правильно, просто мне некогда было, маленький ребенок. В следующий раз наведаюсь в Аскону в гости.
Матрас аскона отзывы
#17 Кисс пишет : 2 апреля 2013 19:06 
Надумала ещё подушек прикупить в Асконе, так сказать для полного комплекта)
Матрасы аскона отзывы
#18 Долима пишет : 14 апреля 2013 17:57 
Заказал себе, на мой взгляд просто гениальный матрас Harmony. Двухсторонний. Одна сторона именно для расслабления тела из пены, какой- то там специальной, вторая более жесткая, для поддержания в форме. В зависимости от того, а в чем нуждается моя не очень здоровая спина той стороной и «кручу». Цена на матрас нормальная, вменяемая, качество его тоже хорошее, нечем не воняет от него, постельное бель на нем хорошо держится и не электризуется. Так же купил себе пару подушек ортопедических, тоже доволен. Так что положительным отзывам об Асконе однозначно можно верить!
Отзывы о матрасах аскона
#19 Дарья пишет : 26 апреля 2013 22:26 
Купили для вылазок на природу себе матрас в Асконе, который можно в рулончик складывать и спокойно с собой на природу возить, а что очень даже удобно, а то после ночевки в мешке на земле все тело просто разваливается, а так благодать – практически как в родной кровати ночуешь. Правда, размер под заказ делали, под размер палатки подбирали. Кстати, до нас до такого никто еще не додумался, теперь все друзья к следующему лету готовятся – бегут за матрасами. )))
Матрасы аскона отзывы
#20 Lizonka пишет : 3 июля 2013 11:02 
Спасибо консультанту в салоне Аскона! Грамотно и вежливо ответил на все вопросы, помог определиться с выбором матраса, быстро оформил покупку. Вообще все здорово, правда срок пока небольшой прошел, но даже по по ощущениям могу сказать – ортопедический матрас даже рядом не стоял с обычным!
Аскона отзывы
#21 Корюшка пишет : 5 августа 2013 09:19 
А у меня матрас «Askona Feeling» с независимым пружинным блоком в виде песочных часов.
Матрасы аскона отзывы
#22 ЛадаПриора пишет : 5 августа 2013 09:25 
Никогда не понимала, какая разница в виде чего пружины… да пускай хоть в виду плюшевых мишек, главное чтобы комфортно было спать
Матрасы аскона
#23 Кэтти пишет : 5 августа 2013 09:42 
Йогам вообще комфортнее спать на каком-нибудь бревне, но мы же говорим о предпочтениях обычного нормального человека (коих подавляющее большинство) – и таким людям комфортнее спать на пружинках правильной формы.
Матрасы аскона официальный сайт отзывы
#24 ЛадаПриора пишет : 5 августа 2013 09:44 
Опять не поняла, в чем разница-то?
Аскона матрасы отзывы
#25 Корюшка пишет : 5 августа 2013 09:52 
Прочитайте сатью на сайте Аскона в разделе о продукции "Пружина. Песочные часы". Поймете, что форма пружины в виде песочных часов не просто так, тут законы физики действуют. Она выдерживает очень большую нагрузку из за этой формы.
Отзывы о подушках аскона
#26 ЛадаПриора пишет : 5 августа 2013 09:53 
Ну вот так бы сразу. Кстати, еще такой вопрос интересует (в статье от этом ни слова) – где лучше покупать матрасы, в интернете или магазине. В интернете же они дешевле продаются.
Аскона матрасы отзывы
#27 Корюшка пишет : 5 августа 2013 09:54 
Не заметила, что в интернете дешевле. Я покупала в магазине, так лучше: можно полежать на них, выбрать идеальный вариант. Хотя если лень идти до магазина и покупатель точно знает, какая жесткость ему подходит – можно и в интернете.
Ортопедические матрасы аскона отзывы
#28 ЛадаПриора пишет : 5 августа 2013 09:54 
Спасибо, да, наверное лучше в магазине покупать.
Аскона матрасы отзывы
#29 Ксен пишет : 20 августа 2013 22:16 
Хочу предупредить многих кто собирается преобрести матрас фирмы Аскона. Нами был приобретён матрас 200х200 Askona Vintage New и чехол 200х200х43 см Protect a Bed Plush King Koil. Матрас имеет резко выраженный затхлый запах, что не может считаться нормальным. Ничего не помогает, спать на нем невозможно. Даже проветривание на свежем воздухе не спасет его от запаха. У нас маленький грудничок и я сама бремена, считаю что этот запах грозит нашему здоровью. Я направляла претензию в компания Аскона и получила отказ с со следующей ссылкой - "Если, несмотря на предпринятые меры, запах продолжает вас беспокоить спустя 30 дней от даты доставки, просим Вас обратиться к нам повторно". Обратилась в Аскону повтороно и получила ответ ничем помочь не можем, обращаетесь в независимую экспертизу. В общем хочу сообщить отношение к покупателям отвратительное. Они с нами вежливые только тогда когда мы платим.
Матрас аскона отзывы
#30 Flaya пишет : 9 октября 2013 17:15 
У нас матрас есть асконовский серии Медифлекс, теперь мы смотрим на их подушки, у кого-нибудь есть они, именно серия медифлекс?
Назад 1 2 Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Хостинг от Макхост

Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Друзья проекта
Реклама на сайте
Хостинг от Макхост
Опрос на сайте Оцените наш ах.ный дизайн
Лучший из лучший
Великолепный из великолепных
Хороший ... но ... до а...ного не дотягивает
С пивом покатит
Мне все-равно, я слушаю группу БИС

ТОП-5 пользователей
Матрасы аскона отзывы Логин: hottei83
Баллов: 67400 Комментариев: 0 Новостей: 1347
Отзывы о матрасах аскона Логин: avos
Баллов: 53156 Комментариев: 0 Новостей: 1059
Матрасы аскона отзывы Логин: maksoftportal
Баллов: 41050 Комментариев: 0 Новостей: 822
Аскона отзывы Логин: Alexx
Баллов: 25904 Комментариев: 0 Новостей: 515
Матрасы аскона отзывы Логин: 19Anton98
Баллов: 17054 Комментариев: 0 Новостей: 338
Баллы
Хостинг от Макхост

Хостинг от Макхост